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어제 친구들과 깐부치킨에 방문했어요.
친구가 새 메뉴인 깐부로우가 그렇게 맛있다고
같이 먹으러 가자고 그렇게 졸라대서 가봤죠.
아무래도 연말이니 송년회 분위기도 나고,
깐부치킨도 이른 저녁 시간이었지만 바글바글하더라구요.
메뉴판에 보이는 깐부로우입니다.
새 메뉴라 New라고 적혀있네요.
가격은 만칠천원!
양에 비해서는 살짝 비싼 감이 있어요.
옆 테이블보다 주문을 먼저했지만
좀더 늦게 나온 깐부로우입니다.
아무래도 깐부로우 만드려면
일반 튀기고 소스 바르는 치킨보단 오래 걸리겠죠.
기다리는 시간이 정말 길게 느껴지더라구요.
배가 너무 고파서...
꿔바로우라는 찹쌀 탕수육을 먹어본 적은 없지만 이런느낌이겠죠?
강추합니다.
꼭 드셔보세요. ㅎㅎ
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