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어제 모임에서 술을 마시고 늦게 일어나 해장을 위해 짜장면을 먹으러 가기로 했어요. 그래서 성균관대학교 학생들이 많이 이용하는 민손짜장을 가기로 결정했답니다. 같이 간 지인과 함께 간짜장과 민손짜장을 시켜서 먹었는데 간짜장은 6천원이고, 기본 짜장인 민손짜장은 5천원이더군요.
일단 맛있어요. 간짜장의 야채가 살아 있단 느낌이 드는 데다가 짜장을 면에 잘 섞어서 먹으면 양념도 쉽게 배어들어가면서 정말 맛있어져요. 비비자마자 먹는 것보단 조금 시간이 지난 다음에 먹는게 맛있었답니다.
밑반찬으론 깍두기와 양파 썬 게 다지만 뭐, 중국집은 다 그렇잖아요? 아무튼 기대보다 맛있어서 다시 가고픈 생각이 드는 그런 집이었답니다.
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